2014年11月6日(木)工房 野のHANAにて江津地区委員会は、「江津地区 秋のつどい『実りの秋の収穫鍋&クリスマスケーキの試食会』」を開催しました。大人20人、子ども8人の参加がありました。産直豚肉と産直野菜をたっぷり使った豚汁と、地元島根の「別所蒲鉾」のおでんと産直米を用意し、終始アットホームな雰囲気の中、楽しく交流できました。産直豚肉のこだわりについてやびん牛乳・新しくなった無添加ラップについてもお伝えし、びん牛乳(パスチャライズ・ノンホモ・カフェミルク)も試飲して頂きました。クリスマスケーキもたくさんの種類を用意し、選んでいただきました。天気も良く、小さい子ども連れの参加者は外のテーブルで試食したりと楽しそうでした。
秋のつどい「実りの秋の収穫鍋&クリスマスケーキの試食会」を開催しました(江津地区委員会)
2015年2月3日