2014年11月29日(土)ワーカーズ キープ&ショップ pompomにて西部ブロックは、「pompom(ポンポン)で試食しながらランチ会」を開催しました。大人14人、子ども13人の参加がありました。
今回の試食品は、産直若鶏と産直野菜を入れたクリームシチューを2種類(ルウと顆粒)、産直パスチャライズびん牛乳、グリーンコープとマルベリーのパン5種類を用意し、試食して頂きました。
参加者はグリーンコープにはシチューが2種類あったこと、シチューに生クリームを入れるとコクが出て美味しいことなど商品を選ぶヒントになった方もおられたと思います。ちなみに顆粒よりルウの方が人気でした。びん牛乳の予約もその場でされた方もおられ、びん牛乳の良さも伝わりました。